 
		Многие из нас пробовали паэлью... Традиционную с рисом, с курицей, кроликом и морепродуктами... Но, наверняка, не многим известно, что существует еще один вариант этого замечательного испанского блюда, но не с рисом, а с пастой под названием ФИДЕУА.Традиционные ингредиенты фидеуа - это рыбный бульон (для фидеуа очень важен насыщенный вкус бульона,в котором будет вариться вермишель,от его вкуса будет зависеть вкус блюда), рыба, морепродукты и вермишель,но вы можете моделировать варианты на ваш вкус.Подавать Фидеуа с соусом Айоли и бокалом ледяного белого вина.
основные
паста барилла filini vermicelles 	300 г
креветки в панцирях 	250 г
филе кальмара 	200 г
мидии в ракушках  	250 г
перец болгарский 	1 шт.
Лук репчатый 	1 шт.
помидор 	1 шт.
чеснок раздавить 	3 зубка
масло оливковое 	50 мл
рыбный бульон 	500 мл
вино белое сухое 	50 мл
рыбный бульон:
рыбные обрезки, головы, плавники 	500 г
морковь 	1 шт.
Лук репчатый 	1 шт.
лавровый лист 	1 шт.душистый перец горошком 	5 шт.
соль 	1 щепотка
вода 	1 л

Рецепт від bigmir)net Брускетта с тыквой и соусом песто
Коментарі
Додати коментар