Подготовь куриное филе. Помой и обсуши его салфеткой. Вдоль филе
сделай надрезы таким образом, чтобы получились небольшие тонкие
пластины, в которые будет удобно заворачивать начинку. Бекон порежь
тонкими полосками.
Приготовь начинку для куриного филе.
Лук мелко порежь. Шампиньоны порежь тонкой соломкой. Сыр потри на крупной терке.
Обжарь лук на растительном масле до золотистого цвета 5-7 минут.
Затем добавь к луку шампиньоны и обжарь, пока не выпарится жидкость,
примерно 15 минут. В конце грибы посоли и поперчи. Немного остуди грибы и
смешай с тертым сыром.
На каждое подготовленное куриное филе выложи начинку, сверни рулетики
и сколи их деревянными шпажками. Каждый рулетик оберни полоской бекона,
посоли и поперчи по вкусу.
Обжарь завернутые в бекон куриные рулетики на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон примерно 15 минут.
Готовые фаршированные куриные рулетики подавай горячими. В качестве гарнира отлично подойдет картофель, рис, овощи, салаты.
Коментарі
Додати коментар