Сливочное масло охладить в холодильнике. Затем мелко нарубить, смешать с мукой, молотыми грецкими орехами и сахарным песком. Постепенно добавить сливки и замесить пластичное тесто. Получившееся тесто разделить на 4 части. Каждую из них скатать в виде небольшой колбаски диаметром 3-4 см, завернуть в пищевую пленку и положить на 1,5-2 ч в холодильник.Нагреть духовку до 160°. Каждую колбаску разделить на 15 равных частей , придать им форму рогаликов и выложить на выстланный бумагой для выпекания противень. Украсить миндалем и поставить в духовку на 12-15 мин. Дать выпечки остыть.Шоколад наломать, растопить на водяной бане, переложить в полиэтиленовый пакетик, срезать уголок и нанести на рогалики шоколадные линии.
Коментарі
Додати коментарГість: turanga LiLA
126.02.13, 17:05
Irina_36
222.09.14, 11:45Відповідь на 1 від Гість: turanga LiLA
Поздравляю с рекордом!!! 7 ошибок - это не просто рекорд, это- рекордище!!!!