В качестве теста используется манка.Приготовте 1 раз и ...не успеете, как я, организовать фото ...
Інгредієнти:
Спосіб приготування
12 ложек манки варятся до готовности в литре молока,горячее тесто рвется на порциии и выкладывается на лист,присыпанный мукой.В раскатанное не остывшее тесто заварачивается ложка творога:лепится в виде вареника,пирожка,ватрушки ....в нашем случае творог.Можно ягоды:земляники,вишни,груши(особенно вкусные с пресным тестом)тертые и яблоки ...На сильно разогретой ,очищеной солью сковородке разогревают растительное масло (подсолнечное).Слегка взбивают ,сначала, 5 куриных яиц.Перед тем,как жарить манники их окунают в взбитые яйца и сразу же выкладывают на сковородку,обжаривают с двух сторон,выкладывают на лист и сверху поливают чайной ложкой разогретого сливочного масла.Сразу подают к столу со сметаной,сливками и крепким горячим чаем.Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар