Помидоры, чеснок, сладкий и горький перец пропустить через мясорубку.
Зелень мелко порезать (не нужно ее давить в мясорубке)
В полученную массу добавить соль, сахар, масло и довести на среднем огне до кипения.
Баклажаны нарезать кружками толщиной 1см, и добавить их в кипящий томатный соус.
Варить примерно 20минут, пробуйте - когда баклажаны станут мягкми, добавить уксус и расфасовать в стерильные банки и закрыть крышками. Дать остыть в перевернутом состоянии, после чего убрать в темное, сухое место.
Выход готового продукта - 5-6 л
Коментарі
Додати коментарAl KazlOFF
118.08.13, 11:35
перцу мало. горького.
ЯнаСтепановна
218.08.13, 11:35
Азорэль
318.08.13, 11:37Відповідь на 1 від Al KazlOFF
для меня вполне, а сын сказал -мало. Это каждый может на свой вкус добавить
Азорэль
418.08.13, 11:38Відповідь на 2 від ЯнаСтепановна
Яна, приготовь, рекомендую, не трудно и вкусно
ЯнаСтепановна
518.08.13, 11:43Відповідь на 4 від Азорэль
мой муж не ест баклажанов...а для себя это влом готовить,детям такое нельзя...
Al KazlOFF
618.08.13, 11:44Відповідь на 3 від Азорэль
в 5-6литрах его и не почувствуешь.
Гість: Рус с kija
718.08.13, 11:47Відповідь на 1 від Al KazlOFF
вприкуску с чили
Азорэль
818.08.13, 11:50Відповідь на 6 від Al KazlOFF
ну здрасьте, почувствуешь, я же чувствую
Азорэль
918.08.13, 11:50Відповідь на 5 від ЯнаСтепановна
я такая же, если бы сын не ел аджику, не стала бы возиться
ЯнаСтепановна
1018.08.13, 11:51Відповідь на 9 від Азорэль
отож...