1. Яйца с мукой перетрите руками до образования рассыпчатой массы, влейте подсолнечное масло и опять все перетрите. Постепенно добавляйте подсоленную воду и вымешивайте до образования мягкого теста, заверните тесто в целлофан и положите в холодильник на 2-3 часа.
2. Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль и перец. За 15 мин до поджаривания добавьте холодную воду, чтобы фарш стал похож на густую сметану.
3. Тесто раскатайте размером с десертную тарелку и чуть потолще, чем на пельмени, положите фарш, защипайте края и жарьте. В глубокой сковороде разогрейте свиного жира столько, чтобы чебуреки при поджаривании погрузились в жир.
Коментарі
Додати коментарtamagochi
15.01.13, 11:40
На картинке чебуреки?
Oxygenium
25.01.13, 17:51
Вкусный рецептик, но мусульмане не поймут последнего предложения про свиной жир
Hudson Hawk
313.02.13, 18:22
теж затягнула кулінарія, а я люблю похомячити