Профиль

e-zepter

e-zepter

Украина, Киев

Налесники - тонкие блинчики с творогом - видео рецепт

По сути, налесники - это тонкие блинчики с творожной начинкой, которые можно не обжаривать, как обычно, на масле, а запекать в духовке. Налесниковые блины более тонкие, эластичные, почти безвкусные, они нужны для того, чтобы удобно было подать начинку, чтобы её вкус ничем не затмевался.

Солёные кольца с укропом - видео рецепт

Эти сдобные булочки выделяются воздушным тестом, нежным вкусом и аппетитным ароматом. Они прекрасно подойдут на завтрак и с самого утра поднимут настроение.

Шоколадный торт на кипятке - видео рецепт

Шоколадный бисквит готовится довольно просто и получается высоким и вкусным. К нему подходит практически любой крем, а также ягоды и орехи. Важное правило при приготовлении шоколадного бисквита на кипятке: все продукты должны быть комнатной температуры.

Шоколадное печенье как Орео - видео рецепт

Домашнее шоколадное печенье получается не менее вкусным, чем в магазине. При этом, оно без ненужных для длительного хранения и улучшения чего-либо ингредиентов. Рецепт простой и не требует особых кулинарных навыков.

Блины на манке - видео рецепт

Эта необычная выпечка предоставляет новые возможности для демонстрации кулинарного мастерства. Кстати, блины будем делать без дрожжей.

Песочное печенье без яиц - видео рецепт

Сдобное тесто, замешанное на муке, сливочном масле и сахарной пудре, получается без специфического запаха яиц и отличается пышностью и мягкостью. Шоколад и орехи придают печенью интересный вкус и аромат.

Ореховый пирог с яблоками - видео рецепт

Этот яблочный пирог с орехами очень нежный и ароматный, Не приторно сладкий, с приятной хрустящей ореховой начинкой. Рекомендую приготовить его для домашнего чаепития.

Насыпной тыквенный пирог - видео рецепт

Предлагаю испечь открытый пирог из сухого песочного теста. Самое сложное в рецепте - натереть на тёрке тыкву. Получается вкусная, ароматная и красивая выпечка. К чаю - то, что надо!

Кокосовое печенье - видео рецепт

Кокосовое печенье можно приготовить из готовой кокосовой стружки, но намного лучше использовать для этого кокосовый орех, который давно перестал быть у нас экзотикой. Сейчас за небольшие деньги кокосы можно купить практически в любом супермаркете. Таким способом рассыпчатое печенье получается намного вкуснее и полезнее, т.к. собственноручно приготовленная стружка содержит в себе много кокосового масла.

Пряничный торт - Торт без выпечки - видео рецепт

Рецепт вкусного домашнего торта без выпечки со сметанным кремом подкупает своей простотой, ведь его под силу приготовить даже детям: выпекать ничего не нужно, нарезали, собрали, пропитали и торт готов! Когда гости на пороге, этот рецепт очень выручит.

Страницы:
1
2
3
4
6
предыдущая
следующая