Рецепти   tanua

Овощьное рагу

Овощьное рагу

Блюдо для мужчин и женщин

Інгредієнти:

картофель -3-4 шт
морковь - 1-2 шт
кабачёк -1 шт
Лук -1 -2 шт
болгарский перец -1 шт
соль, перец по вкусу
зелень базилика.
кукурузное масло -2 -3 ст ложки

Спосіб приготування

Оващи  и базилик помыть.  Картовель, марковь, лук почитить.

Картофель, морковь ,кабачёк и перец порезать соломкой.

Лук мелко порезать.

На розагретую сковороду налить масло. Сначала протушить кортофель и марковь - при средней температуре 20 -25 минут.

Перемешать ложкой. Добавить лук, кабачёк . Снова перемешать. И тушить еще 15 минут при низкой температуре.

В самои конце посолить, поперчить. Перед подачей украсить зеленью базилика.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Салат из сельди, моркови и свеклы

1