На край лаваша выкладываем мелкорубленое мясо, несколько нарезанных
полосками маринованных огурцов, маринованные грибы, нашинкованную
капусту, корейскую морковку.
Затем поливаем начинку соусом и обильно посыпаем все тертым сыром.
Заворачиваем шаурму (сначала один из краев внахлест на начинку, затем
сворачиваем лаваш рулетом, чтобы начинка оказалась внутри).
Подогреваем шаурму на сковородке с обеих сторон.
Вот и все, шаурма готова и ее можно подавать к столу, с пивом и прочее прочее прочее – в зависимости от Вашего настроения.
Приятного Вам аппетита!
Коментарі
Додати коментарPiligrim7
112.08.11, 11:31
larisapan
212.08.11, 11:34Відповідь на 1 від Piligrim7
Я еще со вчерашнего дня хочу
если найду свежий лаваш - сегодня сделаю!
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bokali.gif)
Piligrim7
312.08.11, 11:54Відповідь на 2 від larisapan
Я часто делаю, но не так. А это НОВЫЙ вариант! Спасибки![](//i3.i.ua/v2/smiles2/cvetok.gif)
larisapan
412.08.11, 17:51Відповідь на 3 від Piligrim7