Рецепты   Ogin

Литовский салат

готовить просто, но очень вкусно!

Ингредиенты:

Способ приготовления

Житний хлеб (пол булки) нарезаете кубиками и прожариваете на сковороде, складываете гренки в миску, туда же добавляете измельчённые варёные яйца (2-3 штуки), грамм 150 твёрдого сыра (лучше всего Буковинского, но сейчас старых ГОСТов мало кто придерживается, так уж на собственное усмотрение, на сегодня фирмы "Росы" и "Шостка" делают в Украине лучшие сыры). Все это можно слегка присолить (не обязательно) и добавив грамм 200 сметаны аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

Рецепт от bigmir)net Рассольник

В избранном: 5, из них друзей: 0.

  • Fate
  • sunnyella
  • Бьянка
  • Тираъ
  • ЧешиРРРская
6

224.03.11, 20:36Ответ на 1 от Голубка

324.03.11, 20:50

Вообще старолитовская кухня интересная тема. Немного не в такт камент. Пришло на ум

424.03.11, 22:16Ответ на 3 от Тираъ

Вообще старолитовская кухня интересная тема. Немного не в такт камент. Пришло на умОчень даже в тему!

524.03.11, 22:21Ответ на 4 от Ogin

Гость: Fire storm

624.03.11, 23:19

завтра же сделаю))) спасибочки

Гость: Fire storm

724.03.11, 23:20

и вооще добавила эту страничку в закладки))) так что кухня берегись я завтра иду к тебе)))

824.03.11, 23:33

Нормально каэш, а есть шото без яичного белка?

925.03.11, 00:12Ответ на 8 от ZoomY

Нормально каэш, а есть шото без яичного белка?Можно и без яиц тоже самое, но тогда нужно больше сыра натереть...

1025.03.11, 00:12Ответ на 7 от Гость: Fire storm

и вооще добавила эту страничку в закладки))) так что кухня берегись я завтра иду к тебе)))Последние слова звучат двусмысленно!