Рецепты   Ogin

Кендюх варений з начинкою

Голововідривне блюдо!

Ингредиенты:

кендюх, свиняча голова, часник

Способ приготовления

Свинячий шлунок очищають і промивають у теплій воді. Від свинячої голови відокремлюють м`ясо, дрібно його нарізають, додають меленого перцю, дрібно посіченого часнику і солі. Все добре змішують, начиняють свинячий шлунок, кладуть в гарячу воду і варять 3 години. Зварений шлунок кладуть у холодне місце під невеликий гніт для остигання. Подають тільки в холодному вигляді.

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • levytsja
6

Гость: Эхинопс

121.05.10, 07:50

Я думаю, что на весь Киев найдётся только три десятка любителей этого блюда. То есть весь огнищанский личный состав.

221.05.10, 10:11

"Свиняча голова у шлунку свині " - впечатляет))))

321.05.10, 10:36Ответ на 2 от hijamia

"Свиняча голова у шлунку свині " - впечатляет))))Не голова, а мясо с головы! Череп свынячий в шлунок не засунешь!

421.05.10, 11:09Ответ на 3 от Ogin

"Свиняча голова у шлунку свині " - впечатляет))))Не голова, а мясо с головы! Череп свынячий в шлунок не засунешь!"М'ясо з голови свині у її ж свинячому шлунку" - тоже неплохо)))
А череп остается, как трофей)) Свынячий)))

51.07.10, 21:23

это типа зельц?или как говорят в селе салтисон,но туда еще добавляют сало,почти или не помню уже что бабушка добавляла..

61.07.10, 22:33Ответ на 5 от ЯнаСтепановна

это типа зельц?или как говорят в селе салтисон,но туда еще добавляют сало,почти или не помню уже что бабушка добавляла..Типа зельц, но сала и на свинячей голове хватает...

71.07.10, 22:41Ответ на 6 от Ogin

это типа зельц?или как говорят в селе салтисон,но туда еще добавляют сало,почти или не помню уже что бабушка добавляла..Типа зельц, но сала и на свинячей голове хватает...ну я ж говорю не помню что бабушка добавляла...а еще суперский паштет выходит со свинной гоовы...

81.07.10, 22:41Ответ на 7 от ЯнаСтепановна

это типа зельц?или как говорят в селе салтисон,но туда еще добавляют сало,почти или не помню уже что бабушка добавляла..Типа зельц, но сала и на свинячей голове хватает...ну я ж говорю не помню что бабушка добавляла...а еще суперский паштет выходит со свинной гоовы...головы..

91.07.10, 22:58Ответ на 8 от ЯнаСтепановна

это типа зельц?или как говорят в селе салтисон,но туда еще добавляют сало,почти или не помню уже что бабушка добавляла..Типа зельц, но сала и на свинячей голове хватает...ну я ж говорю не помню что бабушка добавляла...а еще суперский паштет выходит со свинной гоовы...головы..Паштет не пробовал...