Рецепты   Paradizmo_Jr

Кростини с прошутто и пармезаном

Кростини с прошутто и пармезаном

Быстрый и вкусный возбудитель аппетита)

Ингредиенты:

* 6 ломтей багета, примерно 1 см толщиной,
* 30 г пармезана, мелко натереть,
* 2 слайса прошутто,
* 1 зубчик чеснока,
* молотый черный перец.

Способ приготовления

Разогреть духовку до 220°C. На противень выложить ломтики багета.
Запекать до легкой корочки – 1-1,5 мин. Вытянуть с духовки и натереть
чесноком. Посыпать пармезаном и запекать еще 1-2 мин., пока сыр не
расплавится. Вытянуть с духовки, переложить на тарелку, сверху на каждый
кусочек хлеба положить прошутто и сразу подать к столу.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Кальмары, фаршированные овощами

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • levytsja
  • Мари_НКа
3

111.10.10, 19:02

откуда в аргентине багеты, пармезан и прошутто?

215.10.10, 15:57Ответ на 1 от незнакомая 10

откуда в аргентине багеты, пармезан и прошутто?
+100