Рецепты   Paradizmo_Jr

Пирожки литовские с творогом

Пирожки литовские с творогом

Очень здоровские пирожки!

Ингредиенты:

тесто:
500 г муки,
40 г дрожжей,
1 стакан молока,
1 яйцо,
щепотка соли,
100 г маргарина.

начинка:
500 г творога,
2 яичных желтка,
1 ст. ложка сахара,
щепотка соли,
растопленное масло,
сахар,
корица.

Способ приготовления

Дрожжи развести в теплом молоке с небольшим количеством сахара. Из муки, яйца и маргарина замесить довольно крутое тесто. Отставить его на 1—1,5 ч подходить, затем еще раз обработать и раскатать.

С помощью стакана вырезать из теста кружки, на каждый кружок положить начинку. Сформовать пирожки в виде полумесяцев, выложить в сито так, чтобы они не касались один другого. Сито укрепить над кастрюлей с кипящей водой и довести пирожки до готовности над паром. Перед подачей на стол сбрызнуть маслом и посыпать сахаром и корицей.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Салат из свеклы и сельди

показать всех

В избранном: 8, из них друзей: 0.

  • Art 1С
  • BreD
  • caret
  • Jane Doe
  • kik@
  • levytsja
  • Oksi1
  • Тираъ
7

126.12.09, 20:42

Может все таки это не торт?

29.01.10, 18:44Ответ на 1 от ЛанаМ

Может все таки это не торт?а там наверное пирожков не было

39.01.10, 18:45

дрожжевое тесто можно печь на пару??

410.01.10, 22:31

Так они должны быть в форме полумесяцев, а на картинке - круглые.? Мда.....много вопросов.......

52.08.10, 21:40

пирожки?....скорее печенье....