Дрожжи развести в теплом молоке с небольшим количеством сахара. Из муки, яйца и маргарина замесить довольно крутое тесто. Отставить его на 1—1,5 ч подходить, затем еще раз обработать и раскатать.
С помощью стакана вырезать из теста кружки, на каждый кружок положить начинку. Сформовать пирожки в виде полумесяцев, выложить в сито так, чтобы они не касались один другого. Сито укрепить над кастрюлей с кипящей водой и довести пирожки до готовности над паром. Перед подачей на стол сбрызнуть маслом и посыпать сахаром и корицей.
Коментарі
Додати коментарЛанаМ
126.12.09, 20:42
Может все таки это не торт?
LiS_67
29.01.10, 18:44Відповідь на 1 від ЛанаМ
а там наверное пирожков не было
LiS_67
39.01.10, 18:45
дрожжевое тесто можно печь на пару??
Mari6737
410.01.10, 22:31
Так они должны быть в форме полумесяцев, а на картинке - круглые.? Мда.....много вопросов.......
LiLi-
52.08.10, 21:40
пирожки?....скорее печенье....