Рецепты   Tanyshik

Торт "Розовое облако"

Торт "Розовое облако"

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Ингредиенты:

200 грамм любых ягод,
200 грамм сахара,
2-3 столовые ложки крахмала,
8 белков.

Способ приготовления

Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону.
Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.
В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • Lola74
  • Ole4ka)
1

123.01.15, 01:14

Спасибо за рецепт! Было вкусно! Но это ближе к пудингу, чем к торту.