Рецепты   T@nya

Постные лимонно-маковые брауни

Постные лимонно-маковые брауни

Мягкие, сладенькие брауни с маком и лимонным ароматом.

Ингредиенты:

350 гр муки
300 гр сахара
200 мл растительного масла
200 мл воды
цедра и сок 1 лимона
150 гр мака
1 ч. л. разрыхлителя

Способ приготовления

Мак залить горячей водой и оставить разбухать на 1 час. Затем добавить 50 гр сахара и с помощью блендела или кофемолки взбить его в течении 3 минут.
Муку, оставшийся сахар, разрыхлитель смешать, добавить сок и цедру лимона, влить постепенно воду, взбивая миксером, затем так же влить масло. В готовое тесто добавить мак и перемешать. Форму смазать маслом, Вылить в нее тесто. Выпекать при 210 градусах 40 минут.

По желанию полить брауни глазурью. Для это го 100 гр. сахарной пудры смешать с 4 ст. ложками лимонного сока или воды.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Рыбные котлеты

показать всех

В избранном: 10, из них друзей: 0.

  • emmas
  • KATRIN76
  • levytsja
  • oksana260579
  • Serg_h3
  • Sveets
  • takt
  • TempelNat
  • TinaV
  • Бабанова
7

118.03.15, 11:38

необычно)