Рецепты   T@nya

Омлет

Быстрый и вкусный бисквитный омлет.

Ингредиенты:

6 яиц
1 ст. л. муки
60 мл оливкового масла
соль
1 ст. л. коньяка

Способ приготовления

Желтки отделить от белков. Белки поставить в морозильник для того что бы они лучше взбились. Желтки взбить с коньяком и щепоткой соли, добавить муку и снова все взбить. Белки достать из морозильника, взбить с щепоткой соли в пышную масу и постипенно добавлять их к белкам.

На хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом, вылить омлет и оставить его без крышки, на несколько минут, пока на схватятся края. Затем переместить его в хорошо разогретую духовку на 10 минут.

Готовый омлет можно присыпать мускатным орехом.

 

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • levytsja
1