тартилья зимняя

тартилья зимняя

Достаточно быстро и вкусно.

Інгредієнти:

2 большие луковицы
4 средних картошины
1 перец болгарский свежий или маринованый
1 средний помидор
1 головка чеснока
3 яйца
соль специи по вкусу

Спосіб приготування

Лук нарезать полукольцами,поджарить вместе с чесноком,выдавленым через чесночницу минуты 4-5.Затем отправить туда же перец,нарезанный небольшими ломтиками.Помидор ошпарить снять кожицу,нарезать небольшими ломтиками,тоже отправить на сковороду..Картофель почищеный нарезать не толстыми кольцами и отварить минуты 3-4 с момента закипания,откинуть на друшлаг и отправить на сковородку.Все вместе приправить и посолить,обжарить еще минут 7-9.

На противень смазанный маслом вывалить обжареные овощи и корнеплоды,залить взбитыми и посоленными яйцами и в хорошо разогретую духовку до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Картофельные крокеты с зеленью

0