0,5 свежих шампиньонов,
1/3 стакана 5% яблочного уксуса, 1/2 стакана растительного масла, 3 зубчика
чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 4 лавровых
листика, пару зерен гвоздики.
Чеснок продавить через
пресс. Шампиньоны пару минут проварить в кипящем рассоле. После охлаждения
сложить в банку и поставить в холодильник- через 4 часа готово
Коментарі
Додати коментарГість: Тираъ
17.10.10, 18:13
ЛанаМ
27.10.10, 19:07Відповідь на 1 від Гість: Тираъ
вкусняшка!!!
Гість: Тираъ
37.10.10, 19:10Відповідь на 2 від ЛанаМ
хех
Гість: Н@т@лья
420.10.10, 10:47
Гість: friendly girl
520.10.10, 19:48
А можно ли заменить яблочный уксус на обычный, как ты думаешь? Спасибо
ЛанаМ
620.10.10, 19:56Відповідь на 5 від Гість: friendly girl
можно, но он резче..поэтому аромат резче будет. Может чуть сахара прилется добавить (буквально полчайной ложки)...это уже по вкусу определите
Гість: friendly girl
726.10.10, 14:28
А нужна ли вода для рассола и сколько?
ЛанаМ
826.10.10, 14:32Відповідь на 7 від Гість: friendly girl
не нужна.
ЛанаМ
926.10.10, 17:49Відповідь на 7 від Гість: friendly girl
забыла подробнее написать..шампиньоны обильно пускают сок во время термообработки -так что жидкости будет достаточно!!!-)))) Девочки уменьшали кол-во масла..но это смотри на свой вкус..соль, сахар тоже не догма
Гість: friendly girl
1026.10.10, 20:06
Грибки получились просто супер!!!!!!! Рекомендую всем!!!! Спасибо Лана!!!