Рецепты   starik-6533

Голубци с грибами.

для любителей голубцов.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Качан капусты вымыть и разобрать на листья. Опустите листья в кипяченую подсоленную воду на 2-3 мин., пока листья не станут мягкими.
Приготовить начинку:рис отварить до полуготовности.Шампиньоны вымыть и нарезать кусочками. С помидор снять шкуру и порезать на кубики.Чеснок , зелень и лук мелко измельчить. Морковь натереть на крупной терке.Все овощи протушить, добавить рис, грибы и томатную пасту, затем тушить 5 мин.
На подготовленные листья капусты выложить начинку и завернуть голубцы.Обжарить, залить соусом из воды,томатной пасты соли и специй.

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • Fate
  • levytsja
  • дідіз@
4

Гость: Anlika

127.06.12, 22:59

Захотелось голубцов

228.06.12, 01:20Ответ на 1 от Гость: Anlika

Благодарю и приятного аппетита!!!

37.07.12, 01:48

во-во-вот, в такую жару - саме то, что доктор прописал.
И мньясо не нать - причудесно, спасибо.

47.07.12, 09:10Ответ на 3 от дідіз@

Точно, надо все пробовать...