Способ приготовления
Лук нашинковать полукольцами, грибы нарезать ломтиками, обжарить вместе на сливочном масле до полуготовности. Добавить сметану и муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне, помешивая, 3-5 минут. Багет нарезать ломтиками, выложить на ломтики грибную начинку, посыпать тертым на мелкой терки сыром. Запекать в нагретой до 180С духовке 5-7 минут, до золоьтстой корочки. При подаче посыпать шинкованной зеленью укропа или петрушки.
Комментарии
Добавить комментарийГость: ЗаюшкО
12.08.11, 17:24
starik-6533
22.08.11, 18:03Ответ на 1 от Гость: ЗаюшкО
И мне так кажется, должны получится, если Вы любитель грибов!
Спасибо!!! 
Hatali45
36.08.11, 16:00
Вкусненько

starik-6533
46.08.11, 21:19Ответ на 3 от Hatali45
*И от меня тоже spasibo*

Гость: Anlika
528.06.12, 08:02
Вот сколько раз готовила подобное, но намазать на багет не додумалась. Для фуршета в корзиночки укладывала. А тут такая идея отличная. Спасибо за подсказку


И ведь просто, но со вкусом
starik-6533
628.06.12, 12:02Ответ на 5 от Гость: Anlika
Очень рад что Вам понравилось...
