Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело!)
Растереть яйца с сахаром и какао.
Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого.
Всыпать печенье с орехами, размешать.
Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги), туго завернуть и убрать в морозилку.
Хорошо застывшую колбаску нарезать и кушать, наслаждаясь!
Комментарии
Добавить комментарийГость: NeManul
116.11.13, 16:43
Хороша ідея

InnaFL
216.11.13, 16:44Ответ на 1 от Гость: NeManul
bucinka
320.11.13, 12:21
печенье я перекручиваю на мясорубке. и еще можно добавить 2ст. ложки конька, получается очень вкусно))
Zhanuaria
420.11.13, 15:56
Я це обожнювала, коли Мама готувала в дитинстві!


nikkort
520.11.13, 19:19
Спасибо, за прекрасный рецепт из нашего детства.
InnaFL
620.11.13, 23:35Ответ на 3 от bucinka
Цікава пропозиція
InnaFL
720.11.13, 23:35Ответ на 4 от Zhanuaria
InnaFL
820.11.13, 23:35Ответ на 5 от nikkort
Гость: Панда666
922.11.13, 15:19
Класний рецепт обовязково треба буде попробувати
InnaFL
1022.11.13, 17:44Ответ на 9 от Гость: Панда666