Рецепты   Марін

Салат "Божья коровка"

Салат "Божья коровка"

Салат "Божья коровка" - оригинальный и эффектный салат к праздничному столу. Едокам понравится непосредственно вкус и внешний вид салата, кулинарам - невероятно простой рецепт салата "Божья коровка". Количество порций: 6

Ингредиенты:

ингредиенты:
картофель — 300 грамм
куриное филе — 300 грамм
яйца — 4 штуки
свекла — 350 грамм
майонез — - по вкусу
гранат — 1/2 штуки
маслины — 100 грамм

Способ приготовления

1. Подготовим ингредиенты. Картофель, куриное филе, яйца и свеклу по отдельности отварим до готовности. Картофель, свеклу и яйца натираем на средней терке, куриное мясо разбираем на волокна. 
2. Выкладываем салат слоями в следующей очередности: картофель, куриное мясо, яйца, свекла. Каждый слой промазываем майонезом. 
3. Украшаем салат зернами граната и маслинами, формируя непосредственно божью коровку (для наглядности см. фото). 
Салат "Божья коровка" будет вкуснее, если вы подадите его не сразу же, а дадите ему постоять в холодильнике. 

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
показать всех

В избранном: 7, из них друзей: 0.

  • Fate
  • Kseniya89
  • Veriko
  • Бармалей Глюк
  • белка15
  • Самбреро
  • фарм
5