Разогреть масло на сковородке. Сельдерей промыть и крупно порубить (не так, как петрушку или укроп при добавлении в салат или суп, а именно крупными кусками 4-5 см. Я это делаю ножницами). Выложить сельдерей на раскаленную сковороду, посолить и бланшировать 1-2 минуты под крышкой. Далее залить сельдерей яйцами (можно целыми, можно перемешать). Готовую яичницу переложить в тарелку и присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
P.S. Тот же самый несложный фокус можно проделать со шпинатом или с капустой брокколи. Или одновременно с сельдереем, шпинатом и брокколи. Очень полезное и диетическое блюдо!
Коментарі
Додати коментарМари_НКа
127.07.10, 09:11
Total_Blond
227.07.10, 12:29Відповідь на 1 від Мари_НКа
анонім
330.07.10, 02:13
Не є великим аматором яєшні, але думаю варто спробувати. Автору респект!
Total_Blond
430.07.10, 07:32Відповідь на 3 від анонім
Простое и вкусное блюдо. Приятного аппетита!
Гість: Мурзилко
527.08.10, 07:41
интересно! нужно попробовать!
Total_Blond
627.08.10, 09:35Відповідь на 5 від Гість: Мурзилко
попробуй! не пожалеешь!