Рецепти   n-iva

Зразы из лука

Зразы из лука

Второе блюдо, подается в гарячем виде

Інгредієнти:

4 луковицы, 3 яйца, 3 ложки муки, соль, перец, зелень по вкусу.

Спосіб приготування

Лук порезать на кубики, добавить яйца, муку, соль, перец и зелень. Тшательно перемешать до однородной массы.
Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло. Столовой ложкой набирать смесь и выкладывать в виде блинчиков.
Жарить до образования слегка коричневой корочки.
Подавать со сметаной или грибным соусом.
Приятного аппетита.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Рис с зеленым горошком и ветчиной

В обраному: 5, з них друзів: 0.

  • An!mA
  • Zhanuaria
  • М@CЯК@
  • Паче
  • ПИВОМАН
0

214.03.10, 19:18Відповідь на 1 від Злая_тётка

точно, а самое главное материальные затраты минимальны

314.03.10, 19:20Відповідь на 2 від n-iva

точно, а самое главное материальные затраты минимальныэто на наши деруны похоже...
токи не из картошки а из лука)

Гість: Sineokay

514.03.10, 19:42Відповідь на 3 від Злая_тётка

да похоже, только картошку надо тереть, а лук резать.... и вкус другой, похоже на грибной...

614.03.10, 19:43Відповідь на 4 від Гість: Sineokay

714.03.10, 19:48Відповідь на 5 від n-iva

да похоже, только картошку надо тереть, а лук резать.... и вкус другой, похоже на грибной...надо будет сделать, пока не села на диету

814.03.10, 20:06Відповідь на 7 від Злая_тётка

так одно другому не мешает...овощи все таки

914.03.10, 20:32

З капусти, з моркви - знаю! А з цибулі - попробую!

1014.03.10, 20:39Відповідь на 9 від Zhanuaria

З капусти, з моркви - знаю! А з цибулі - попробую!попробуй, смачненько

Додати коментар
Сторінки:
1
2
3
5
попередня
наступна