Картофель, запеченный с пармезаном
				
			 
			
			Вместо бекона можно использовать салями или пармскую ветчину. Отличный гарнир к запеченному мясу.
			Інгредієнти:
			
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			1.	Нарезать картофель пополам вдоль и отварить в кипящей воде 10 мин. Слить.
2.	Смешать тертый Пармезан, мускат и петрушку.
3.	Обвалять картофель в сырной смеси полностью, стряхнуть излишек.
4.	В форму для духовки налить немного масла и нагреть в духовке, разогретой до 200 гр С (Gas 6). 
Вытащить форму из духовки и положить в нее картофель. Вернуть в духовку и запекать 30 мин, перевернув один раз.
5.	Вытащить из духовки, посыпать беконом/выложить нарезанную кружечками салями и вернуть в духовку на 15 мин до готовности бекона/салями. Стряхнуть лишнее масло и подавать.		
	 
			
Коментарі
Додати коментарDraal
118.03.10, 13:00
Чуть вилку не проглотил, так вкусно
 
 
Verusha
218.03.10, 13:03Відповідь на 1 від Draal
хорошо, что не тарелку
alexa_2004
318.03.10, 15:47
Новый рецепт гарнирчика мне обязательно пригодится... *утащила в избранное*

Verusha
418.03.10, 16:00Відповідь на 3 від alexa_2004
правильное решение
Гість: aqua07
55.05.10, 23:21
мне кажется лучше будет не отваривать картошку, а сразу запекать с беконом, а сыром затереть за 5 минут до готовности. а вообще рецепт супер)
Verusha
66.05.10, 09:36Відповідь на 5 від Гість: aqua07
возможно
 но я точно знаю, что так вкусно, потому в данном случае импровизировать пока не буду
Graff
722.12.10, 11:44
Блин, аж слюна потекла
Verusha
822.12.10, 12:25Відповідь на 7 від Graff
рекомендую такое попробовать приготовить - не пожалеешь