Яйца взбиваем с сахаром и ванилькой. Взбивать лучше миксером или блендером, главное добиться пышной массы. Когда масса увеличиться вдвое, можно постепенно добавлять муку. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой. Насыпать замороженой вишенки или черешни без косточек, а сверху вылить тесто. Выпекать при t 150С, примерно 30 мин.
P.S. делала начинку из клубники и шелковицы, не очень понравилось.
Коментарі
Додати коментарГість: Wtug
13.05.11, 11:25
Tanya Art
23.05.11, 13:16Відповідь на 1 від Гість: Wtug
Гість: бастет
325.03.12, 20:55
спасибо за рецепт.испекла так всем понравилось очень вкусно.красиво да еще и быстро.