Яичница с грибами и сыром
- Кухня: Єврейська
- Час: 15 хв.
- Складність: Легко
Сытное и питательное блюдо прекрасно подойдет для завтрака.
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Слегка взбейте яйца и белки со сливками с помощью венчика.
Мелко нарежьте чеснок. Разогрейте масло в сковороде и добавьте в него чеснок. Готовьте на среднем огне несколько минут, пока он не станет слегка мягким. Добавьте грибы, паприку и черный перец. Готовьте около 5 минут, пока грибы не станут мягкими.
Вбейте в сковороду яйца и добавьте натертый пармезан. Перемешивайте с помощью лопатки, пока яйца не прожарятся. При необходимости добавьте соль и перец.
Коментарі
Додати коментар_Баст_
123.07.12, 21:41