Оливки разрежьте вдоль и выложите в
миску. Туда же аккуратно раздавите руками помидоры черри (так из них
выделится больше сока), добавьте немного уксуса — это поможет вывести
из оливок лишнюю соль. Налейте оливковое масло, добавьте орегано, мелко
нарезанный стручок перца чили и листики свежего базилика. Все
перемешайте и оставьте на полчаса, чтобы вкус стал насыщенным. Сделайте
тосты из белого хлеба и натрите их чесноком. Положите на тарелку тост,
выложите сверху салат, украсьте разорванным шариком моцареллы, стружкой
пармезана и полейте соком из салата.
Коментарі
Додати коментар_malvina_
12.02.10, 13:50
СтрекАза
22.02.10, 13:54Відповідь на 1 від _malvina_
и я тоже)) такой удовольствие за ним наблюдать.))
_malvina_
32.02.10, 13:56Відповідь на 2 від СтрекАза
ага, головне що його передачі веселі...
СтрекАза
42.02.10, 13:57Відповідь на 3 від _malvina_

а блюда просты до безобразия и мало времени занимают)) а что ещё нужно современной женщине))Kovalskaya
53.04.10, 17:01
спасибо за рецептик
сама обожаю Дж.Оливера
Гість: тётя_мент
62.12.10, 23:02
дивилась цю передачу
дякую.
Д.О. мій улюбленець