Постный рассольник

Рассольник - это традиционный суп русской кухни, который готовят на огуречном рассоле с говядиной. Но в пост приготовить вкусный рассольник можно и без добавления мяса.

Ингредиенты:

вода 1 л
рассол 1 стакан
перловая крупа 1 стакан
соленые огурцы 4-5 шт.
морковь 1 шт.
картофель 1 шт.
лук 1 шт.
растительное масло 1 ст.л.

Способ приготовления



Крупу замачиваем на ночь. Промытую перловку заливаем водой и ставим на
огонь. Тем временем трем морковь и лук. Пассеруем на масле 2-3 минуты.
Добавляем в крупу.

Режем картофель кубиками и отправляем вариться. Нарезаем очищенные от
кожицы огурцы и отправляем в суп. Вливаем рассол. Готовность супа
определяем по перловой крупе.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Клубничное мороженое на палочках

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • Бабанова
  • маргарита78
0