Торт получается хрустящим, и очень сладким.
Інгредієнти:
тесто:
4 желтка
1 стакан сахара
300 гр маргарина
1/3 ч. л. соды, погасить уксусом
2,5-3 ст. муки
безе:
4 белка
1ст. сахарной пудры
крем:
1 банка вареной сгущенки
200 гр. сливочного масла
Спосіб приготування
Смешать все ингридиенты для теста, поставить в холодильник на 3 часа. Взбить белки с сахарной пудрой. Тесто поделить на 4 коржа,каждый намазать безе и выпекать примерно 25 мин.
Сгущенное молоко перемешать с маслом,и смазать этим кремом коржи.
Коментарі
Додати коментарlessik
126.07.10, 15:16
У меня неважная духовка, безе в ней очень плохо получается, поэтому я покупаю готовые безешки. ,маленькие такие, и делаю с ними, мне очень нравится.