Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, добавить сок и цедру лайма, мяту, перемешать.
Всыпать муку, замесить тесто.
Скатайте тесто в колбаску и положите в холод минут на 30.
После разогрейте духовку до 180 градусов, противень застелите пекарской бумагой, нарежьте колбаску на кружочки-печенья, выпекайте минут 15.
Приятного чаепития!
Рецепт Печенье лайм+мята в моем блоге.
Коментарі
Додати коментарsagapo
117.10.12, 12:37
А яйца? Что-то стрёмный рецепт получается...
Tarantina
217.10.12, 13:47Відповідь на 1 від sagapo
стремно спать на потолке. яйца не нужны
Lyubasha1952
317.10.12, 18:47
Если не поленюсь, в выходные спеку. Рецепт мне по вкусу.
LisaAlisa-888
418.10.12, 12:31
действительно странный рецепт. Ни молока, ни яиц...
miradai
524.10.12, 10:29
В индийской (вегетарианской) кухне такого ингридиента как яйца, вообще нет и тем не менее вся выпечка - пальчики оближешь!
Гість: Murka
625.10.12, 07:23
очень быстрый и легкий рецептик, печенька получается рассыпчатая и ароматная

Рецепт проверенный, и ни капельку не стремный. Для выпечки не всегда используются такие ингредиенты как яйца или молоко, в этом вся фишка, в этом все разнообразие - от песочного, до заварного теста. Вы лучше попробуйте, и все сомнения отпадут