Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином, взбить хорошенько до белой пышной массы, не перестаем взбивать и вводим по одному яйцу, каждый раз хорошо вымешивая, добавляем цедру с двух лаймов и сок одного лайма, муку смешиваем с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Форму смазываем маслом и присыпаем мукой, выкладываем тесто и выпекаем пирог при 180 градусах до готовности, минут 30-40.
Готовый пирог достаем из духовки, даем остыть. Выдавливаем сок из второго лайма и добавляем в него сахарную пудру, добавляем пудру пока у нас не получится густая сахарная глазурь, она не должна течь с ложки, смазываем ею наш пирог и приятного всем чаепития!
Коментарі
Додати коментар