Рецепты   Tarantina

Печенье белоснежное

Печенье белоснежное

Горячее печенье нужно будет обвалять в сахарной пудре, именно поэтому оно становится белоснежным как снежки

Ингредиенты:

2 желтка
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
200 гр. муки
сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления

Мягкое масло растереть с сахарной пудрой и желтками в кремовую массу, всыпать муку и замесить тесто, по желанию можно добавить немного измельченных орешков, цукатов. Сформировать шарики, выложить на противень устланный пекарской бумагой и выпекать при 200 градусах 15 минут. Горячее печенье хорошенько обвалять в сахарной пудре и дать ему остыть.

Угощайтесь!

Рецепт печенье белоснежное в моем блоге.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Безе

показать всех

В избранном: 8, из них друзей: 0.

  • Albert+Marina
  • gold1
  • gurina-l
  • Len4ik31
  • levytsja
  • Mort@ls
  • Murka
8

Гость: Юльчонок!!!!!