Рецепты   Tarantina

Миндальное печенье

Миндальное печенье

Печеньеце просто элементарно в приготовлении. Тоненькое с чуть тягучей консистенцией и приятным миндальным вкусом

Ингредиенты:

3 белка
120 гр. миндаля
230 гр. сахара
30 гр. муки

Способ приготовления

Миндаль (кожицу с орешков не счищать) перемолоть в комбайне в мелкую крошку, всыпать сахар и 2/3 белков, хорошенько взбить в том же комбайне. Добавить оставшиеся белки, перемешать и прогреть смесь на водяной бане до растворения крупинок сахара, всыпать муку, перемешать хорошенько и выкладывать по столовой ложке теста на пергамент. Выпекать при 190 градусах 17 минут.

Приятного чаепития!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Печенье с тыквой

показать всех

В избранном: 7, из них друзей: 0.

  • CkiFF
  • dubilka1
  • Fate
  • gurina-l
  • levytsja
  • Murka
  • siya
9