1 подход. Тесто.
Всыпать в кастрюлю сахар, соду, разрыхлитель теста, разбить яйца, добавить мед, взбить миксером и поставить на водяную баню. Масса вспенится и увеличится в объеме. Непрерывно помешивать, пока масса не увеличится в 2-2,5 раза. Затем снимаем и даем остыть, всыпаем муку и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
подход № 2. Коржи.
Так, достаем тесто, делим его на 5 частей, подсыпая немного муки (немного!). Прямо на противне, застеленным пергаментом, формируем 15-сантиметровые в диаметре лепешки. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем коржи примерно 5 минут. Пока горячие, снимаем с пергамента, чтобы не прилипли. Приложив тарелку или еще что-нибудь, вырезаем ровные круги, а обрезки можно обратно в остывшую духовку, чтобы подсохли.
3 подход. Крем.
Кидаем в кастрюлю все ингредиенты, кроме масла. Взбиваем до однородности при помощи блендера. Затем добавляем масло и на плиту. И, постоянно помешивая, нагреваем до появления пузырей. После чего варим еще 2-3 минуты, мешать не прекращаем. Есть! Получается крем как такая густая манная каша.
4 подход. Сборка торта.
Пока крем не остыл, наносим его на коржи и обмазываем весь торт. Достаем из духовки наши обсушенные обрезки, измельчаем и посыпаем торт. Затем остужаем до комнатной температуры и в холодильник на 4-5 часов. Voil! Это на самом деле торт "Наслаждение". Приятного:)
Всыпать в кастрюлю сахар, соду, разрыхлитель теста, разбить яйца, добавить мед, взбить миксером и поставить на водяную баню. Масса вспенится и увеличится в объеме. Непрерывно помешивать, пока масса не увеличится в 2-2,5 раза. Затем снимаем и даем остыть, всыпаем муку и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
подход № 2. Коржи.
Так, достаем тесто, делим его на 5 частей, подсыпая немного муки (немного!). Прямо на противне, застеленным пергаментом, формируем 15-сантиметровые в диаметре лепешки. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем коржи примерно 5 минут. Пока горячие, снимаем с пергамента, чтобы не прилипли. Приложив тарелку или еще что-нибудь, вырезаем ровные круги, а обрезки можно обратно в остывшую духовку, чтобы подсохли.
3 подход. Крем.
Кидаем в кастрюлю все ингредиенты, кроме масла. Взбиваем до однородности при помощи блендера. Затем добавляем масло и на плиту. И, постоянно помешивая, нагреваем до появления пузырей. После чего варим еще 2-3 минуты, мешать не прекращаем. Есть! Получается крем как такая густая манная каша.
4 подход. Сборка торта.
Пока крем не остыл, наносим его на коржи и обмазываем весь торт. Достаем из духовки наши обсушенные обрезки, измельчаем и посыпаем торт. Затем остужаем до комнатной температуры и в холодильник на 4-5 часов. Voil! Это на самом деле торт "Наслаждение". Приятного:)
Коментарі
Додати коментарГість: непогода
124.07.18, 12:17
Южина
212.12.23, 19:43