Рецепты   Одесситка54

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Это простое,но вкусное блюдо.Подходит и для праздничного стола.

Ингредиенты:

рыба(хек,судак или любая где нет костей) 1.5 кг
лук репчатый 0.5 кг
томат 3 ложки ст.
масло постное,соль,перец,сахар,лавр.лист

Способ приготовления

Рыбу потрошим,режем порционными кусочками.Солим,перчим.Жарим.Выкладываем плотно на тарелку в один слой.

Тушим лук до полумягкого состояния(не пережарить,тушить в казанке).Добавляем томат и чуть-чуть протушиваем ещё.Заливаем водой горячей,добавляем соль,перец горошек,лаврушкуи сахарок.Дотушиваем до готовности.

Горячим маринадом заливаем рыбу на тарелке.Даём настояться несколько часов.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Постный салат из грейпфрута

показать всех

В избранном: 8, из них друзей: 0.

  • Galanta
  • gurina-l
  • jоulee
  • levytsja
  • nika22
  • SvetaO
  • Tatichka
5

212.05.10, 21:49Ответ на 1 от Nikolь

312.02.11, 15:00

Это такое НАШЕ, ОДЕССКОЕ блюдо!!! Обожаю!

412.02.11, 19:33Ответ на 3 от Bastet

520.03.11, 21:44

счас удавлюсь рыбу обожаю

620.03.11, 21:51Ответ на 5 от Amiran

Я тоже причём в любом виде