Солянка сборная мясная

Это вкусная сборная мясная солянка, один из вкуснейших супов, которые согревают и наполнят силами в холодное время года. http://mindals.ru

Ингредиенты:

колбаса копчёная (на 2 литра воды)100 г
Лук репчатый 2 шт
картофель 2 шт
оливки зеленые маринованные (или маслины) 10 шт
рассол (оливок или огурцов) 150 г
огурцы соленые 2 шт
лимон 1 шт
петрушка (зелень) по вкусу
Лук зеленый (перо) по вкусу
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Способ приготовления

  • Ребрышки поставить варить с одной очищенной головкой лука. Варить до готовности. Убрать лук. Добавить кубиками нарезанный картофель.

  • На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и колбасу нарезанную соломкой.

  • Оливки и огурцы нарезать и добавить в кастрюлю.

  • Варить 10-15 минут, добавить рассол. Посолить. В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень.

  • Дать настояться 10 минут. Разлить в тарелки и украсить ломтиком лимона.

0