Поиск рецепта

Название блюда

Вид блюда

Подвид

Кухня

Сложность

Время приготовления

от до мин.


Ингредиенты:

укажите через запятую, или выберите из списка

Исключить из поиска:


Рецепты соусов

Расширенный поиск

Сортировать:
новые
популярные

Апельсиновая глазурь

  • 14.09.13, 04:01

Апельсиновая глазурь

Подлива к макаронам

Я всегда делаю заготовки на зиму по тем рецептам, где не требуется стерилизация, но в тоже время, такие заготовки не должны испортиться при хранении даже в квартире (исключение из правила «Помидоры в собственном соку»). Чтобы добиться такого результата, надо соблюдать ряд очень простых условий. Для этого пошагово разберём процесс приготовления «Подлива к макаронам» С тех пор, как я нашла и опробовала этот рецепт, готовлю такую подливу каждый год. Такую подливу можно использовать не только для макарон, но и для любого гарнира, а также для мяса, рыбы, котлет вместо кетчупа, который мы привыкли покупать в магазине, и где больше химических добавок, чем натуральных продуктов. Для приготовления нам понадобится:

Хрін з майонезом

2 корені хрону 4 варені яйця півбанки майонезу сіль З відварених яєць узяти білки і натерти на дрібній терці, додати натертий хрін у пропорції дві частини білків до однієї хрону. Посолити, додати майонез і добре вимішати. Якщо хтось любить ніжний смак, можна додати дрібно натертий плавлений сирок.

Соус из кальмар

Надоели привычные соусы ,сделайте соус из кальмар

Соус чесночный холодный

  • 09.07.12, 01:58

Просто и вкусно

соусик помидорный

вкусный кеткуп

Страницы:
1
12
13
14
15
16
17
18
19
предыдущая
следующая