Поиск рецепта

Название блюда

Вид блюда

Подвид

Кухня

Сложность

Время приготовления

от до мин.


Ингредиенты:

укажите через запятую, или выберите из списка

Исключить из поиска:


Рецепты соусов - «Красный соус»

Сортировать:
новые
популярные

Лозижан

Чудная среднеазиатская приправа, которая отлично подходит ко многим супам и макаронным изделиям...

Чатни из манго

  • 02.02.10, 01:06

Чатни - это острая приправа, являющаяся популярным соусом в индийской кухне.

Соус барбекю домашний из натуральных компонентов (Homemade Barbeque Sauce)

В сети много вариантов приготовления этого соуса, но очень многие з них используют жидкий дым, кетчупы, томатные пасты, усилители вкуса в виде бульонных кубиков, готовые соусы табаско и вустерширский - те продукты, которых я не употребляю. Соус для любителей мясных блюд и для тех, кто, как и я, давно выгнали из своего дома все виды полуфабрикатов.

Лечо

Лечо - вкуснейший соус. Приятного вам аппетита!

Соус "Сацебели" домашний

  • 13.02.12, 04:36

Подойдет для заправки борща, к шашлыку, к мясу и др. Можно законсервировать, а можно просто разложить в банки и поставить в холодильник, но тогда хранить не долго.

Соус "Бер Бланк" (масляный белый, Beurre Blanc) к рыбе

Бер Бланк готовлю более года, но впервые угостил людей только вчера, потому что он очень простой. Я сомневался, что им понравится, а вышло наоборот. Надеюсь, понравится и Вам.

Аджика абхазская аутентичная (очень острая)

Речь пойдет о том продукте, который готовят на Кавказе и который большинство из нас раньше тащили домой из отпусков в Абхазии. Слово "Аджика,", собственно, как и сам продукт, абхазского происхождения и означает оно в переводе на русский... "соль". Да-да, соль! А много ли соли человек может съесть столовой ложкой?! Я свою аджику есть ложкой не могу. Но и кухни своей без аджики я уже не представляю. Я добавляю ее в супы и борщи, в мясо и в рыбу, в тушеную капусту и тушеные грибы, в пловы и чанахи... У блюд, приготовленных с использованием аджики, просто умопомрачительный аромат!

Аджика по-карачуновски

Аджика по-карачуновски еще один рецепт острой аджики, которую я заготавливаю на зиму. Секрет этого рецепта в добавлении специй. Получается аджика по-карачуноски похожей на покупные соусы. Но только все ингредиенты натуральные.

Беарнский соус (Sauce Веarnaise)

  • 25.11.12, 10:54

Один из самых популярных французских соусов, которые подаются к мясу. Для любителей изысканности и оригинального вкуса. Требует внимательности и немного труда. Зато блюда с этим соусом запомните сладко и надолго. Просто нужно, чтоб получилось.

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая