Сообщество «РЕЦЕПТЫ ОТ ПИВОМАНА»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя хотябыч

суп с фрикадельками

суп с фрикадельками

Несколько советов и один из ещё не остывших рецептов,приготовленных сегодня

Ингредиенты:

фарш (говядина-свинина),куриное мяско,лук,морковь,грибы,зелень(можно сушёную),яйца,мука,кубики-куриные и грибные,масло подсолнечное,рис, картошка,соль,перец,приправы

Способ приготовления

блюдо не геморройное,готовится довольно быстро(если соблюдать технологию)
И так на кастрюлю литров на пять
пару стаканов риса ставим варится на минут 10,потом промываем отцеживаем и пусть пока стоит,в фарш(ГРАММ-300) добовляем три белка,кубик грибного (галина бланка) и рис ложки 4-5,перемешиваем пробуем,мало соли?-добавим,и подсыпаем муку пока не превратится в кашу,способной держать форму
рыбное филе рубим,добавляем куриный кубик,желтки(три штуки),рис,муку,и делаем кашу как-бы жидкую
в кастрюлю(кипящую) по порядку ложем жаренный лук,жаренный кружками морковь,картошку кубиками,грибы жаренные,кубики гребные .
как только картошка сварится можете кидать шарики фрикаделек,-такие фрикадельки не развариваются,остаются мягкими,хот сто раз подогревай,так-что можно готовить на неделю,если всё делать совмещая,времени уходит не больше полтора часа,и вот что интересно-этот суп не надоедает

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Монастырский кофейный пирог

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • novama
  • Piligrim7
  • музыка
0

Гость: Будур

130.01.11, 14:58

какике сложности! У меня рецепт намного проще и быстрее готовится, ну, это дело вкуса

230.01.11, 15:04Ответ на 1 от Гость: Будур

какике сложности! У меня рецепт намного проще и быстрее готовится, ну, это дело вкусаТак я сегодня из того что было сделал,он (суп)ещё горячий,а так с саней Козловым болтали вот и скинул

Гость: Будур

330.01.11, 15:06Ответ на 2 от хотябыч

приятного аппетита!

430.01.11, 15:07Ответ на 3 от Гость: Будур

приятного аппетита!-спасибо

Гость: Каменная

530.01.11, 15:27Ответ на 1 от Гость: Будур

какике сложности! У меня рецепт намного проще и быстрее готовится, ну, это дело вкусаа где твой рецепт?

Гость: Будур

630.01.11, 15:30Ответ на 5 от Гость: Каменная

у меня в голове

Гость: Каменная

730.01.11, 15:31Ответ на 6 от Гость: Будур

у меня в головеподелись

Гость: Будур

830.01.11, 15:44Ответ на 7 от Гость: Каменная

Так он традиционный, как в книге

930.01.11, 16:03Ответ на 8 от Гость: Будур

В какой книге?

Гость: Будур

1030.01.11, 16:06Ответ на 9 от albamouse

их множество, но лучше традиционную кулинарию

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая