блюдо не геморройное,готовится довольно быстро(если соблюдать технологию)
И так на кастрюлю литров на пять
пару стаканов риса ставим варится на минут 10,потом промываем отцеживаем и пусть пока стоит,в фарш(ГРАММ-300) добовляем три белка,кубик грибного (галина бланка) и рис ложки 4-5,перемешиваем пробуем,мало соли?-добавим,и подсыпаем муку пока не превратится в кашу,способной держать форму
рыбное филе рубим,добавляем куриный кубик,желтки(три штуки),рис,муку,и делаем кашу как-бы жидкую
в кастрюлю(кипящую) по порядку ложем жаренный лук,жаренный кружками морковь,картошку кубиками,грибы жаренные,кубики гребные .
как только картошка сварится можете кидать шарики фрикаделек,-такие фрикадельки не развариваются,остаются мягкими,хот сто раз подогревай,так-что можно готовить на неделю,если всё делать совмещая,времени уходит не больше полтора часа,и вот что интересно-этот суп не надоедает
Комментарии
Добавить комментарийГость: Будур
130.01.11, 14:58
аноним
230.01.11, 15:04Ответ на 1 от Гость: Будур

Так я сегодня из того что было сделал,он (суп)ещё горячий,а так с саней Козловым болтали вот и скинулГость: Будур
330.01.11, 15:06Ответ на 2 от аноним
аноним
430.01.11, 15:07Ответ на 3 от Гость: Будур
Гость: Каменная
530.01.11, 15:27Ответ на 1 от Гость: Будур
а где твой рецепт?
Гость: Будур
630.01.11, 15:30Ответ на 5 от Гость: Каменная
Гость: Каменная
730.01.11, 15:31Ответ на 6 от Гость: Будур
поделись
Гость: Будур
830.01.11, 15:44Ответ на 7 от Гость: Каменная
Так он традиционный, как в книге
albamouse
930.01.11, 16:03Ответ на 8 от Гость: Будур
В какой книге?
Гость: Будур
1030.01.11, 16:06Ответ на 9 от albamouse