1. Ананасы разложить на противне. Рекомендую положить на фольгу.
2. Посыпать специями и солью.
3. Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими.
4. Шампиньоны нарезать на половинки.
5. Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
6. Добавить грибы и тушить еще 10-15 минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах.
7. Ананасы выложить на тарелку.
8. Сверху выложить грибы.
9. Посыпать тертым сыром.
10. Поставить в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита.)
Коментарі
Додати коментарГість: Vredinka_555
127.07.10, 11:41
анонім
227.07.10, 12:03Відповідь на 1 від Гість: Vredinka_555
Гість: ev@beloved
325.12.10, 23:06
Должно вкусно получиться!
анонім
425.12.10, 23:13Відповідь на 3 від Гість: ev@beloved
Очень вкусно, только после еды почистите зубы: ананасовый сок может быть довольно агрессивным к эмали.
Гість: ev@beloved
525.12.10, 23:29Відповідь на 4 від анонім
Спасибо, про виноградный - слышала, про ананасовый - нет
анонім
625.12.10, 23:32Відповідь на 5 від Гість: ev@beloved
Ананасовый "покрепче" виноградного будет .. намного.
Например он растворяет мелкие рыбные косточки.
Гість: ev@beloved
725.12.10, 23:37Відповідь на 6 від анонім
Ну ничего себе! Стесняюсь спросить, а что такое пита и капха конституции?
анонім
825.12.10, 23:42Відповідь на 7 від Гість: ev@beloved
Это деление облика и разума человека по главенствующим энергиям в организме. Классификация из аюрведы. Написал хорошую статью посвященную этому:
http://blog.i.ua/user/2626092/435294/
Гість: ev@beloved
925.12.10, 23:45Відповідь на 8 від анонім
Супер! Обязательно прочитаю, только уже завтра
Adel@ida
106.06.11, 15:05
интересный рецепт, должно быть необычно..сочетание перца и сладкого ананаса + грибы..попробуй приготовить