Сообщество «МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя L@sk@va

Бендерики из лаваша.

Бендерики из лаваша.

Рецепт бендерика с лаваша подойдет Вам, если Вы ограничены во времени. И это вкусно!

Ингредиенты:

свинина мякоть - 400 г
лук репчатый - 1 шт
соль - - по вкусу
перец - - по вкусу
лаваш - 3 листа
яйца - 3 шт
молоко - 70 г
масло растительное - для жарки

Способ приготовления

Отваренный в подсоленной воде кусок жирной свинины пропускаем через мясорубку.

Лук репчатый режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

В мясо добавляем обжаренный лук, солим и перчим по вкусу.

Лаваш разрезаем на прямоугольники, приблизительно 5 на 15 см. Кладем фарш в уголок и заворачиваем так, чтобы получился треугольник.

Делаем льезон. Яйца взбиваем, добавляем соль и молоко, хорошо размешиваем.

Бендерики обмакиваем в льезон, и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Готово!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0

25.03.12, 22:01Ответ на 1 от Аллусинька