Отваренный в подсоленной воде кусок жирной свинины пропускаем через мясорубку.
Лук репчатый режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
В мясо добавляем обжаренный лук, солим и перчим по вкусу.
Лаваш разрезаем на прямоугольники, приблизительно 5 на 15 см. Кладем фарш в уголок и заворачиваем так, чтобы получился треугольник.
Делаем льезон. Яйца взбиваем, добавляем соль и молоко, хорошо размешиваем.
Бендерики обмакиваем в льезон, и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Готово!
Коментарі
Додати коментарАллусинька
14.03.12, 20:23
L@sk@va
25.03.12, 22:01Відповідь на 1 від Аллусинька