Взбиваем все ингредиенты блендером до однородной массы (без комочков). Подготовленную массу помещаем в посуду, которую помещаем на водяную баню и готовим на среднем огне, постоянно помешивая, до тягучести (около 5 минут). Перекладываем сырную массу в смазанную сливочным маслом посуду и оставляем до полного остывания.
В сыр можно добавить орехи, пряности, грибы, ветчину...
Видео рецепт: http://e-zepter.ru/zakuski-ot-czepter/255-syr-domashnij-plavlenyj-video-reczept.html
Коментарі
Додати коментарМиЛ@
112.11.10, 17:53
точно ппробую
MarIvanna
216.11.10, 14:03
Извините, а зачем сода ?
анонім
316.11.10, 22:08
Такой рецепт. Иначе плавленый сыр не получится
Lorelena
43.12.10, 18:27
Отличный рецепт.
Lorelena
53.12.10, 18:40Відповідь на 2 від MarIvanna
Мне кажется,что сода снимает кислинку творога и убирает брожение кисломолочного продукта при нагреве,что дает лучшую консервацию сыра.
анонім
65.05.11, 17:21
смачно))) дЯкуЮ
Гість: dachnyk
728.02.12, 19:40
видео здесь
http://www.youtube.com/watch?v=pYCN2s2HqQ8
Гість: Nika***
81.02.13, 13:24