Приправить солью, перцем, мелко порезанной петрушкой и полить французской заправкой.
Французская заправка: все ингредиенты для заправки поместить в плотно закрывающуюся стеклянную бутылку.
Затем содержимое бутылки необходимо взбалтывать до тех пор, пока не образуется однородная масса.
Перед употреблением заправку охладить.
Коментарі
Додати коментарSFM
129.07.12, 08:27
ай няма
alexa_2004
229.07.12, 14:13Відповідь на 1 від SFM
SFM
329.07.12, 14:15Відповідь на 2 від alexa_2004
будьласка
ще б зразок залишала щоб можна було скуштувати
alexa_2004
429.07.12, 14:29Відповідь на 3 від SFM
Вот, как только изобретут такую технологию- так и сразу
SFM
529.07.12, 14:32Відповідь на 4 від alexa_2004
дякую вибач жовтеньких нема
Гість: Виолетта Нова
630.07.12, 16:15
вопрос: а вместо винного уксуса можно использовать яблочный?
alexa_2004
730.07.12, 16:20Відповідь на 6 від Гість: Виолетта Нова
Можно.
Ещё бальзамический сюда хорош. А вот обычный будет не очень.
Гість: Виолетта Нова
830.07.12, 16:24Відповідь на 7 від alexa_2004
о! бальзамического нет, но моя подружка мечтает его прикупить и попробовать. может что-то посоветуете? какой из бальзамических наиболее вкусный и какой фирмы качественный???
alexa_2004
930.07.12, 16:36Відповідь на 8 від Гість: Виолетта Нова
Я брала в дьюти фри вот такой
http://www.hbctradingonline.com.au/product/big/13135837280.jpg
Замечательный,ароматный-очень довольна.
Из тех,что есть на наших прилавках,к сожалению ничего порекомендовать не могу
Гість: Виолетта Нова
1031.07.12, 09:50Відповідь на 9 від alexa_2004
спасибо. значит будем просить кого-нибудь, кто пересекает границу через дьюти фри. чтобы привезли вот такой.