Если масло с соком смешать вначале приготовления и добавить зелень, заправка лучше настоится и будет более ароматной. Не забудь, что рассольные сыры иногда бывают соленоватыми, учти это, когда будешь солить салат.
Посыпать порезанным шнитт-луком и подавать.
Подавай, посыпав шоколадом и полив вареньем по вкусу.
Это действительно восторг - нежное, рассыпчатое печенье в шоколадной глазури и кокосовой стружке.Эта выпечка обязательно понравится всем сластенам. Попробуйте ее приготовить - у вас обязательно получится!
Если вы хотите, чтобы тесто было более хрустящим, при замесе добавьте в него 2–3 ст. л. водки. А в качестве жидкости для начинки можете взять нежирный кефир, простоквашу или йогурт. Кипятить их, конечно, не нужно. А можете заморозить готовый бульон и добавить его в фарш, предварительно раскрошив, – мелкие ледышки сделают чебурек гораздо сочнее.
Соус: в легкий майонез добавьте лимонного сока, подавите туда чеснок, дайте соль, белый перец, рубленой зелени. Размешайте – соус готов.