Готовим сами вкуснейшие творожные сырки в глазури с орехами - без "химии" :)
Рецепт низкокалорийной и вкусной пасты.
Крем-суп из тыквы отличное осеннее блюдо.
Если любишь более "зеленые" варианты, добавь в салат измельченную зелень и свежий огурец.
Если масло с соком смешать вначале приготовления и добавить зелень, заправка лучше настоится и будет более ароматной. Не забудь, что рассольные сыры иногда бывают соленоватыми, учти это, когда будешь солить салат.
Посыпать порезанным шнитт-луком и подавать.
Если у тебя нет времени или желания возиться с тестом, воспользуйся готовым слоеным. А в качестве начинки можно взять любые ягоды или фрукты. Но вначале засыпь их на некоторое время сахаром, чтобы ушел сок. Иначе круассаны раскиснут. Не забывай: температура выпекания слоеного теста должна быть не ниже 200°С.
Можно потомить перцы в духовке. Тогда фарш станет еще более однородным. Кроме того, в дополнение к бульону можешь залить перец томатной пассеровкой.
Чоу мейн можно делать и вегетарианским, использую любые овощи на ваш вкус.
Шарики моцареллы бывают разной величины. Маленькие шарики можно разрезать пополам или положить целыми. Вместо моцареллы можно использовать Фету, Рикотту или не очень соленую брынзу.