Сообщество «УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Oksi1

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Можно потомить перцы в духовке. Тогда фарш станет еще более однородным. Кроме того, в дополнение к бульону можешь залить перец томатной пассеровкой.

Ингредиенты:

бульйон 2 стакана
масло растительное 2 ст. л.
рис 2/3 стакана
фарш мясной 200 г
лук репчатый 1-2 шт.
перец сладкий 8-10 шт.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Перцы моем, срезаем крышечки и удаляем семена (крышечки не выбрасываем).Рис варим до полуготовности, нарезанный кубиками лук обжариваем на масле до золотистого цвета.Соединяем фарш с рисом и луком, солим, перчим (можно также добавить рубленную зелень) и хорошо перемешиваем.Полученным фаршем наполняем перцы, накрываем крышечками, плотно ставим в сотейник крышечками вверх.Вливаем бульон и тушим на слабом огне 15-20 минут. Подаем горячими, можно со сметаной.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Сэндвич с индейкой и клюквенным чатни от Даши Малаховой

В избранном: 4, из них друзей: 0.

  • levytsja
  • Oksi1
  • worck
  • Валерия963
4

Гость: laperla_foto

120.05.10, 18:20

20.05.10 4:37
В связи с чем вы, Oksi1, систематически воруете фото и рецепты вам не принадлежащие?
украдено вами у меня и выставлено здесь это http://cook.i.ua/community/16/1745/
а это оригинал http://laperla-foto.livejournal.com/24087.html
сообщить об остальных случаях воровства или вы сами примете меры?