Грибы зонтики обжареные в яйце.
Помыть грибы, порезать на крупные куски, обвалять в взболтанном яйце потом в муке и жарить на раскаленной сковороде до готовности. Главное хорошо прожарить.
Очень легко и вкусно.
Кстати Ножки здесь несъедобные, поэтому собирают только шляпки.
Інгредієнти:
Коментарі
Додати коментарVlad-Mier
19.10.12, 20:31
Сегодня явно грибной день
MarlenkA
29.10.12, 20:34Відповідь на 1 від Vlad-Mier
Давно уже. Я все никак фото не выставлю.
_кcю_
39.10.12, 21:27
в яйцо ещё неплохо муки добавить
The Strong!
49.10.12, 21:48
Усё, побежал на кухню...
Гість: antrapups
59.10.12, 22:20
Говорят, у зонтиков только шляпки едят, ножки жесткие.
Nataly-8
69.10.12, 22:30
Вот такое уже пробовали, действительно, вкусно
Гість: lyo Dnepr
79.10.12, 22:35Відповідь на 2 від MarlenkA
Вот-вот, шо за зонтики?
MarlenkA
89.10.12, 23:55Відповідь на 5 від Гість: antrapups
Ну я че то подумала что это и так понятно. Хотя дельное замечание. исправлю.
MarlenkA
99.10.12, 23:57Відповідь на 7 від Гість: lyo Dnepr
В смысле шо за зонтики? грибы такие. в гугла спроси.У меня фото в основном мухоморов. они красивее.
MarlenkA
109.10.12, 23:58Відповідь на 3 від _кcю_
Можно конечно, но не обязательно. так как после яйца их обваливают в муке. опять же забыла дописать. исправлю .та что же я так просчиталась.