Берем тесто:

размораживаем его 30мин и разворачиваем:

режем на прямоугольники:

потом берем твердое повидло

и режем его брусочки. Раскладываем повидло на тесто:

Складываем каждый кусочек пополам и защипываем края:

Выкладываем готовые пирожки на противень, прокалываем их вилкой и смачиваем водой. Из 500гр теста выходит 18 пирожков.

и ставим противень в нагретую до 250С духовку на 10 минут, выпекать до увеличения. Потом убавляем температуру до 180-190С и выпекаем до золотистого цвета.
Вуаля:

Коментарі
Додати коментарГість: kama75
118.01.10, 22:22
LiS_67
218.01.10, 22:23Відповідь на 1 від Гість: kama75
LiS_67
318.01.10, 22:25Відповідь на 1 від Гість: kama75
http://cook.i.ua/community/16/709/

меня опередили
но у меня все-равно дешевле рецепт....
Гість: kama75
418.01.10, 22:34Відповідь на 3 від LiS_67
LiS_67
518.01.10, 22:37Відповідь на 4 від Гість: kama75
вот мой рецепт того печеньяhttp://cook.i.ua/community/16/572/
Гість: Аннушк@
618.01.10, 22:40
Супер

Метрон
718.01.10, 22:40
ай,да,молодец

LiS_67
818.01.10, 22:46Відповідь на 6 від Гість: Аннушк@
ketrin ket
918.01.10, 22:46
LiS Вы самая ленивая и самая гениальная хозяйка,из всех моих знакомых!Это чистейшая правда,а не комплимент!
А все самое гениальное,как мы все знаем,выдумали лентяи!Молодца!Так держать! 
LiS_67
1018.01.10, 22:46Відповідь на 7 від Метрон

как тебе фоторепортаж с места событий?